Меню

Звезды «Менталиста»: где сейчас можно увидеть любимых актеров

19-05-2021, 10:09
Звезды «Менталиста»: где сейчас можно увидеть любимых актеров

События телесериала крутились вокруг превосходного пасихолога-менталиста Патрика Джейна, который вместе с командой из бюро расследований раскрывал тяжкие преступления. Шоу было в эфире с 2008 по 2015 годы, всего вышло 7 сезонов. После его завершения, звезды продолжили актерскую карьеру и вот, где их можно увидеть сейчас.

Саймон Бейкер

У Саймона Бейкера, игравшего главную роль, после завершения сериала прибавилось работы. В 2020 вышла австралийская картина «Возвышенность». Ее действия переносят зрителей в 30-е годы прошлого века, где Трэвис (Саймон Бейкер) теряет контроль над операцией, что приводит к трагическим событиям. В 2018 актер снимался вместе с Сарой Джессикой Паркер в романтической драме «Лучший день моей жизни», а за год до этого засветился в инди-фильме «Дыхание».

Робин Танни

Робин Танни

Танни играла роль партнера Патрика Джейна. После окончания шоу у нее было много работ как в кино, так и на телевидении. За последние годы она засветилась в трех фильмах: «Зеркало», «Вечеринка монстров» и «Наездница». А в 2019 играла главную роль в сериале «Правосудие», который был закрыт после одного сезона.

Тим Кан

Герой Тима Кана детектив Кимбэлл Чо – любимый персонаж фанатов. Увидеть его можно в эпизодических ролях в сериалах «Мадам госсекретарь» и «Плащ и кинжал», а с 2018 года он играет в основном составе ремейка «Частный детектив Магнум».

Овайн Йомэн

Робин Танни

Овайн на протяжении шести сезонов играл роль агента Уэйна Ригсби. Его персонаж появляется и в седьмом сезоне, но лишь в нескольких эпизодах. После ухода из «Менталиста» карьера актера стремительно пошла вверх. На его счету главные роли в сериалах «Поворот: Шпионы Вашингтона» и «Явление». А в 2020 году вышло два фильма с его участием: «Кукла 2: Брамс» и «Спецслужба: Сигнал тревоги».

Аманда Ригетти

Агент Грейс Ван Пелт в исполнении Ригетти была компьютерным техником. Сразу после «Менталиста» актриса заполучила место в основном составе научно-фантастической драмы «Колония», а затем появилась в одном эпизоде криминального телесериала «Лучшие в Лос-Анджелесе».

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Патрик)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы